Пойми меня. ночь...

Не гони меня,время...вспять...
Не зови меня пожалеть...
Что не смела любимой стать...
Злобу в сердце его...одолеть...
Я руками взяла круг...
Хоть и жжет,а светло всем...
Нет,не слышит меня друг...
Он укрылся в ночи...совсем...
Помоги мне..хоть раз...ночь...
Покажи,где живет тот...
Что от мира ушел прочь....
Даже звука не издает....
Я ведь знаю...еще жив...
Я ведь знаю...готов жить...
Помоги мне...хоть раз, ночь...
Для него...как рассвет...быть...


Рецензии