Может..

                июнь 2006

А я думала - будет больнее,
Когда умирает надежда...
Может я не так сильно хотела?
Может я совершила погрешность?

Ну а, может, жива еще вера,
Что сейчас все исполнится, может
Я не так уж и сильно хотела
Или это меня не тревожит?

Может боль умерла раньше веры,
А я видела все по-другому,
Может просто ценю свои нервы -
Не хочу с головой в любви омут..

Может все еще живо и будет
Будет счастье легко и небрежно,
А в любви от меня не убудет,
Только бы оправдалась надежда..


Рецензии
Алиса, живите с любовью, не бросайте её, и пусть у вас хватит сил на андежду.

Валентина Штепа   24.04.2013 11:11     Заявить о нарушении