Если верим в любовь...

Небо раздвинет шторы,
Дождь застучит уныло.
Не предъявлю укоры!
Если бы не любила,
Смело загнула б в осень,
День позабыв вчерашний,
И наплевать, что после.
Листик в руке опавший
Жжет словно капля лета.
Что октября непогода,
Если тобой согрета.
Сменится время года
Звонкой весенней капелью,
Счастье в руке заискрится.
Если в любовь так верим,
Значит:  не разлучится.
01.10.12г.


Рецензии