***

смазливые мальчики
ваши
или чужие
такие скучные
такие пустые
по мне так лучше
пусть будет в шрамах
грубый и непонятный
и я буду копаться в нем
как в куче файлов на чужом компьютере
постоянно находя скрытые папки
и новые интонации
от станции к станции
постоянно в страхе
выйти не там
и остаться
совсем одной


Рецензии