Поле ромашек, васильковая синь,
Голубое и чистое небо и солнце.
Ветер тот, что прохладу дарил.
Родничок, когда умираешь от жажды.
Аромата волна, той цветущей, летней сирени.
Легкий дождь, с ним радуги свет.
Словно ключ, исполнения желаний.
Тихий, нежный, шелест волны.
И заря утром ранним, такая прекрасная.
Пение птиц, словно рай на земле.
Изумруд, первой травки весенней.
Это ты, это ты, что любил я.
За которую, жизнь я отдам не жалея.
Свидетельство о публикации №112100101036