Птичка невеличка 2012

Птичка невеличка
По двору ходила
Сказки малым деткам
Тихо говорила

О садах волшебных
Где цветы и птицы
Звезды шепчут нежно
Чудо вон творится

Там где сны цветные
Яркие морозы
Ангелы морские
Охраняют звезды


Рецензии