Плохая

Остывшая постель, холодный дом...
И больше нас ничто не держит рядом,
И ты не раздеваешь меня взглядом,
Давно оставив эту нежность на ''потом''.
Ты рвешься вон,
Ведь я осточертела:
Кровь портила-в итоге надоела,
Не нужен тебе мой полночный стон...
Я не нужна,
Ведь я давно чужая-
Об этом говорят твои глаза...
Плохая!Да конечно!Я плохая,
Не девушка,а ужас!Вот коза!
Но больше нас ничто не держит рядом,
Все сделано,все сказаны слова...
И ты не согреваешь меня взглядом...
Плохая!
Тем и кончилась глава...


Рецензии