Ненавижу этот мир. Атмосфера отчаяния
Злых и алчных людей,
Как немытый сортир,
Вода, и плаваем в ней,
А на улице грязь,
Вперемешку с дерьмом,
Не хочет видеть мой глаз,
Этот засраный дом.
Интернет это все,
Что осталось у нас,
Остальное забрал,
Роковой злобный час,
Нету в мире моем,
Ни конца, ни начала,
И идем мы вдвоем,
До предела, до края.
Свидетельство о публикации №112100110344