***

Полсантиметра до твоих объятий...
Прикосновений пальцев рук
Еще чуть-чуть и я дышала б
Уткнувшись носом в твою грудь.
Еще чуть-чуть и я осталась
И без остатка отдалась
Покорным чувствам и касаньям
Что были б кстати в этот час.
Но стоило тебе коснуться,
А я в реальность возвратясь
Отпрыгнула не от испуга,
Я не боялась в этот раз.
Мне было больно, очень больно...
Что я такая же как все,
А обнимашки как для друга..
С ума сойду я по тебе.


Рецензии