Осенний джаз
Иду и улыбаюсь, словно дура.
Твои глаза увидела в толпе,
В глазах мальчишки с рыжей шевелюрой.
Похож, как две капли воды в реке,
Он лучик солнца мне напоминает.
И подмигнул, как ты тогда во сне.
Импровизация в груди моей играет.
Под эту музыку хочу я танцевать.
В том парке, в центре всей Вселенной.
Шаг вправо, влево, поворот опять…
Столкнулись. Я поцеловала первой.
О, как неловок был этот момент.
Но так приятно душу трепетало.
Ведь ты поцеловал меня в ответ.
И музыка лишь для двоих звучала.
Осенний джаз играет в голове.
Но он для всех прохожих очень разный.
Мы напеваем его лишь наедине,
Чтобы напомнить себе тот момент прекрасный.
Свидетельство о публикации №112100110311