Я буду писать эти письма

======================================
**************************************
Я буду писать тебе письма,
Будто снова попутал бес
Они долетят,как листья,
И упадут с небес
====
В скромном твоём жилище
Лягут на письменный стол...
Души моей дно,или днище-
Порт и  бетонный мол,
====
Море вокруг и скалы,
Мерно катит волна,
Улыбка нездешняя Галлы-
Мы всё получили сполна:
====
Цветы ожидания,счастье
Коротких, сумбурных встреч-
Тепло в осеннем ненастье,
Я буду всё это беречь,
====
Хранить далеко,за замками,
За кодом железным души
Увидимся ль снова мы с Вами?
Судьбу предсказать не спеши...
====
Увидимся,может быть, знаю
Секрет и на всё ответ,
Поэтому вновь прилетаю
На перекрёсток тех лет
====
Здесь встретились два ненастья,
Минус на минус-плюс
И не успел упасть я
В привычный осенний блюз
====
И кружит опять и кружит
Осенних дней хоровод
И небо упало в лужи
Синью хрустальной и вот-
====
Тебя я целую в губы,
Как в юности,давней порой,
Оркестра медные трубы
И вальсов воздушный строй...
===================================
**********окт./1/***2012***


Рецензии