беги тогда

лечи себя музыкой дозами одиночества
и тверди всем что имеешь много друзей
как бы избавиться от этого самого творчества
что писалось всегда от любви твоей
забывать о нем - не выход
а забудешь ли? нет.естественно
и даже спорить не надо
ты хоть помнишь с кем потеряла свою девственность
а как накрывала ты матом
а все ради кого? было бы странно
если бы не угадала. а все ради чего?
быть ближе к нему при том
что каждую ночь в унитаз дышала
а позже начнешь проклинать
обратным эффектом молитвы
вслед за тем пытаешься в тетрадь написать
все что накопилось что ты
не одноразовая бритва
что ты любишь спустя все эти годы
и молчишь. нервно сужая пространство
ночью не спишь размышляешь
что он мальчик царской породы
а дальше понимаешь что бревно а не царство
ты бы давно перешла уже на бег
в другой город. foreign country
шепчут "сюда сюда"
ты бы уже гналась и не смотрела ему в след
и не замечала когда осень а когда весна
мне кажется или вас на пару давно бы пора лечить -
ты не можешь без "тебя" а он как всегда наоборот
кто бы знал как эту жизнь продлить
как плесень превратить в компот

27.09.12.


Рецензии