Ты ушел от меня...
Или я от тебя ушла.
Внутри пустота, как прежде, но снова
Снова вижу тебя.
Ты не знал, находясь далеко, близко шепчешь,
Успокаивая меня.
Ты не знал…. Ты меня так волнуешь и лечишь
Небесами окутывая.
Казалось бы осень, твое это время.
Рыжее все вокруг.
В душе моей осень хранилась с рождения
Знак ли, замкнутый круг?
Равнодушие страшное чувство, затмение.
Мысли образ хранят.
Я вчера открыла тайну. Прозрение.
Мне тебя не вернуть назад.
Самое страшное, меня не волнует
Где ты, с кем ты и как.
Твои руки меня так и не нарисуют.
Это тоже какой-то знак.
Горит пламя свечи ночного покрова
Воспоминанья храня.
Ты ушел от меня, не сказав ни слова.
Или я от тебя ушла.
Свидетельство о публикации №112100110287