Одинокий волк

Застыло сердце и душа остыла
От страха он закрыл глаза.
В лесу зимой вьюга завыла
И с глаз,в мороз,скользит слеза.

Щенок ещё и шерсть его не греет
Он сиротой остался жить.
Дороги,снежной вьюгой,перевеет.
Останется ему лишь ночью выть.

Волченок смелым вырасти старался.
Рычал со злобой на других зверей.
Мечтал,в лесу,в капканы не попасться,
Чтобы не жить в вольере,у людей.

А годы шли,но волк был одиноким.
Шагал он гордо по лесной тропе.
Он был красивым,сильным и высоким
Скрывая слабость глубоко в себе.

Вот так и жил,блуждая в одиночку
По зимним тропам и полям,лесам
И может быть хотел волчицу-дочку,
Но выбрал свою жизнь он сам.


Рецензии