Сами!

не буду ничего писать...
всё предсказуемо до рвоты
слова пусты
ничтожны смыслы
деепричастны обороты

убогих междометий стая
глодает речевой фастфуд...
пишите что хотите
сами !
и не сочтите блять за труд !


Рецензии