***

Я не умею писать,
Хуже еще говорить,
Но я умею мечтать,
Хочу научиться любить.
Мне надоело страдать,
Мне надоело так жить,
Но я продолжу мечтать,
И может буду любить.
Ты не будешь страдать,
Ты не будешь грустить,
Но я закончил мечтать,
И я научился любить...


Рецензии