Зришь со Креста

Зришь со Креста-
Ты Царь-царей распятый,
Зришь со Креста-Распятая
Любовь,
Мир обнимаешь-

Прободёнными руками
Увенчанный,Ты- Терния
Венцом.
Кровь на челе,-
Венец Терновый,

Как коронован,Ты
Неблагодарными людьми,-
Кричавшими Осанна в Вышних
И Благословен Грядый,
Вчера кричавшими распни,

Взираешь со Креста с немым
Укором,
Страдалец и Распятая-
Любовь.
21.06.2008


Рецензии