Спасибо тебе! 2012

Наверное все же
Скажу я тебе
Любовь ну и что же
Спасибо судьбе

Ты был в моей жизни
Поддержкой,судьбой
Ты был мне опорой
Творцом и мечтой!

Спасибо за мудрость!
Стихи и любовь!
За песни и грусть,
Что дарил вновь и вновь

Ну что же поделать
Злодейка судьба
Все проиграла
Любовь и мечта


Рецензии