Колдуй пока заговор действует

Колдуй пока заговор действует
Травы служат и  слушаются,
Карты не когда не  лгут
Люди умные внушаются.

Вари жизненный занавес
Выгода от ручной работы,
Принимай любовь на вес
Все ж люди роботы.

Ими следует руководить
А иначе им что- то не хватает,
Нежным взором чудо пробудить
Показывая как вера летает.


Рецензии
Молчу, потому что не хочу обижать.

Сепик   02.10.2012 13:34     Заявить о нарушении