Все пройдет

Все пройдет.Рву мозги децибелами.
Хоть ненадолго сегодня б уснуть.
Катком асфальтным расплющит грудь.
Настоебал этот гад со стрелами.
Ну,этот,как его там...Амур-р-р...
Что себе жертв выбирает так тщательно.
Со стороны наблюдать занимательно,
как он прицелился в стайку дур.
Да я такое не раз наблюдала,
как ловкий киллер,прищурив глаз
из"ты" и "он" вдруг сделает "вас",
что зазевавшись сама попала.
Я не хотела,но все же стала-
очередной небольшой трофей.
Его здесь все,только он ничей.
Непробиваемость в ящик сыграла.
Я зарекалась всегда и во всем
держать лицо и быть беспристрастной,
теперь лицо поменяла на маску.
Как часть пейзажа-стою под дождем...
Напрасно верю,что с ним уйдет,
то,что на пенсии вспомнить хотела,
что никому рассказать не смела,
что никогда уж никто не вернет.
А только дождичку как-то без разницы,
о чем жалеют его свидетели,
живя второе десятилетие...
Он просто дразнится.


Рецензии