Сон
Видела каждую черточку,
Нежный взгляд говорил во тьме,
В глазах видела крошечку.
Наблюдая, стоя за мной,
Музыка сон нарушала,
Хотела обнять тебя вновь,
Но это - сон. Я знала.
Снилось море,тишина,гладь,
Волосы в косу вплетала,
Оставалась малая прядь,
Наверно мне путь гадала,
Собираться в дорогу опять...
Свидетельство о публикации №112100110201