Двор детства
И повернётся время вспять.
Как будто жизни колесницей
Еще могу я управлять.
Хочу вернуться снова в детство,
В наш старый дружный, шумный двор,
Где все казалось интересным.
Я помню четко до сих пор,
Как в прятки весело играли,
Бросали лянгу, били мяч.
Друг друга сказками пугали,
И страшно было так, хоть плачь!
Бок о бок жили по соседству
Узбек и русский, грек, таджик,
Деля беду и радость вместе,
Понятен был для всех язык.
Жизнь разметала нас по свету,
А кто-то в мир ушел иной.
Но все же мы верны заветам
Той дружбы давней и простой.
Свидетельство о публикации №112100110200