Поцелуи

этими ночами,
явно,
кто-то,
не спит.
и поцелуи ставит
на "repeat", "repeat", "repeat".

поцелуи в шею,
обнимаю фею.
я в нас верю.

это касается нас только,
это чувствительная настройка.
на:
неуловимые частоты.
это полет
на космические высоты.


Рецензии