Лето, постой!!!
Ты навсегда уходить!
Вместе с тобой,лишь согласись
Встретим косые дожди.
Где же найти способ такой,
Чтобы тебя удержать.
Может секрет слишком простой
Как мне его разгадать?
Твоё тепло осталось где-то
Скользнув за тучи от земли
И с каждым днём всё дальше лето
Несут на крыльях журавли.
Вот уж с утра белый туман
Просится в дом на постой
А ведь вчера летний дурман
Так нас манил за собой.
Ночи любви,ласки твои
Пусть нам уже не вернуть
Солнечный день мне подари
И задержись на чуть-чуть?!
Твоё тепло осталось где-то
Скользнув за тучи от земли
И с каждым днём всё дальше лето
Несут на крыльях журавли.
Берег чужой…там без меня
Будешь вдали тосковать
В сердце своём,память храня
Ты возвратишься опять.
Ну,а пока снег декабря
Ляжет за нашим окном
Спать до весны будет земля
Летним согрета теплом.
Своё тепло в лучах рассвета
Дари,прощаясь нам,дари!
И с каждым днём всё дальше лето
От нас уносят журавли.
Песня на эти стихи;
Свидетельство о публикации №112100110175