советуют
если что-то случайно здесь не сложилось,
если одолевает простуда,и льется одна вода,
сплошняком фальшивость,червствость,чтобы больше учащенно не билось;
кутаешь в красный плед
и киваешь мне в такт дикой дробью,
закончился мой любимый акт
и невзрачную сцену залили кровью.
Свидетельство о публикации №112100110170