Стук

Сердце стало биться чаще
Жизнь идет уже иначе
Мысли давят мне на плечи
Жить становится не легче
Думал я опять влюбился
Боже мой как я ошибся
Все беседы до утра
Это все была игра
Странно это ощутить
Я смогу ее забыть?
И не вижу я ответа
В голове лишь Света, Света...
И не буду с ней встречаться
И не буду признаваться
И хочу я одного
Сбить ритм сердца своего....


Рецензии