И каждый день как в первый раз

И каждый день как в первый раз
Когда встречаюсь с тобой взглядом
Я понимаю, что люблю,
 Хочу, чтоб был всегда ты рядом.
.
Так долго мы уже вдвоём
Уж столько лет не расстаёмся
Вот дал бы Бог, и уходя
Мы за руки с тобой возьмёмся.
.
Мы здесь живём, и там вдвоём
Нет, не расстанемся, я знаю
Нам подарила жизнь любовь
А ведь любовь не умирает.
.
Мы чувства пронесли свои
Через  года, не растеряли
И две судьбы в одну сплели
И одним целым с тобой стали.


Рецензии