А вы знали...
Художники, музыканты, писатели…
Они выглядят странно, улыбаются мило,
Большинство из них весьма обаятельны.
Некоторые считают себя психопатами,
Другие таковыми являются,
Говорят рифмами, играют с красками…
Очень жаль, что не часто встречаются!
Свидетельство о публикации №112100110120
Теперь знаем!)
улыбаюсь!)
Оливия Лин 13.10.2012 13:51 Заявить о нарушении