Осенний лес
И пахнет прелою листвой.
Шагов моих неспешных отзвук
Нарушит призрачный покой.
Пройду извилистой тропинкой,
И лес откроет тайну мне.
Там по заветной палестинке
Ручей струится в тишине.
В глуши холодного приюта
Чуть слышно плещется вода,
Возникнув словно ниоткуда
И убегая в никуда…
Свидетельство о публикации №112100110096
Подольская Ольга 22.12.2012 23:47 Заявить о нарушении