Песня Ожиданье

Припев:
Ожиданье,ожиданье,долгожданное свиданье,
Помнишь мы с тобой бежали по обочинам дорог,
Ожиданье,ожиданье,долгожданное свиданье,
 Помнишь  мы с тобою мчались не жалея ног.
1-ый куплет:
Это было мимоходом на каком то теплоходе,
Вышел я полюбоваться на таинственный закат,
Мы столкнулись с тобой взглядом,а нам больше и ненадо,
Чтоб понять,что без друг друга не прожить и дня.
2-ой куплет:
Мы кружились мимоходом на том самом теплоходе,
И волна нас уносила в неизведанную даль,
Только будь со мною рядом,
Только будь со мною рядом,
Не настигнет нас с тобою ни тоска,печаль.


Рецензии