***

В душе тоска,в глазах уныние,
В словах-ни правды,ни вранья.
К тебе спешить нет сил отныне,
Сумела я укрыть себя.

    Осталась я в тумане белом
    Где нет друзей и нет врагов.
    Страдала и душой,и телом
    Без тюрем,клеток и оков.

        Теперь свободна,как хотела.
        Я не завишу от тебя.
        Как лебедь белая взлетела
        В ту высь где жила не любя.

            Я не сумела обернуться,
            Чтобы увидеть темноту
            И не старалась увернуться
            От стрел,что звали в пустоту.

                Я не хотела статься одна,
                Чтобы сердце от боли не ныло
                И кричит в ответ тишина,
                Что любить оно позабыло.


Рецензии