Я терерь не рассылаю писем

посмотри в мое зеленое окно
и в тебе заговорит надежда
что возможно будет все как прежде
но подобное сейчас совсем не то

я теперь не рассылаю писем
я пишу сплошную горечь ~ прозу
от мороза располнела полночь
больше нет в тебе моей печали

ты таясь выискиваешь окна
где живет тот , кто вам интересен
женшина ты сотворяешь песню 
тебе б ответил я
но в этом много лести


Рецензии