in eyes

в уголках глаз,
обрывки не оконченных фраз,
съедаемых на завтрак,
ушедших истреблять рак.

На краю ресниц,
шепот улетающих осенью птиц,
Грамотно перья расправивши,
Врываются в жизнь ещё не умершим.

На острие волос,
сколько же было растрачено слёз,
Друга зови за обеденный стол,
И не важно, что он с кем-то пришёл.

К подушечке пальца,
Ещё не специально, но хотел расслабиться,
Мёд по каналам уходит вдаль,
вряд ли найдётся священный грааль.

В уголках глаз,
Останется только слово мразь.
На краю ресниц,
Боль от воткнутых спиц.
На острие волос,
Грех от прошедших гроз.
К подушечке пальца,
Лошадь на ладоне будет топтаться.
На поверхности сердца...


Рецензии