Я замираю на мгновенье

Я замираю на мгновенье,
Как будто слыша голос твой,
В душе лишь легкое волненье,
Хочу увидеться с тобой!

Скорей обнять тебя покрепче,
Назвать любимою своей,
И лишь с тобой мне станет легче,
Хочу чтоб ты была моей!

Хочу любимым быть тобою,
И целовать тебя всегда,
Хочу назвать тебя мечтою,
Чтоб ты сияла как звезда!


Рецензии