И Ангел чей то плачет в небесах

Устала осень согревать теплом,
И Ангел чей-то плачет в небесах.
Зачем на этом свете мы живём?
А хочется как в сказке, в чудесах...

Рябиновые горькие плоды,
Морозец первый тоже птицы ждут.
Как глубоки после дождя следы,
Но,как огнём,порою сердце жгут.

И золото поникло под ногой,
Проказник-ветер обнажает лес.
А воздух был прозрачно голубой,
И в чистоте небесной я воскрес!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.