Звезды

Ночь,темнота,и только лиш звезды.
горят своим белым,несгасимым огнем
Горят не стухая,и светят сквозь бездну
И дарят свой свет,нам с тобою вдвоем

Они светят ярко,преступая преграды
Лиш только чтоб ты поняла в чем здесь суть
Они для тебя,и будут лиш радовать
И в море любви тебя проведут

И ты будеш знать,что они не погаснут
Пока не покажут свой истинный путь
И только когда эти вестники падают
Они дают знак тебе-ты о них не забудь!

Ты прямо иди,иди не сворачивай!
Пусть звездочка в небе осветит твой путь
Она приведет тебя к судьбе предназначеной
Ты только иди,и меня не забудь


Рецензии