Разложен на части

Разложен на части, душа на распах
И сердца чуть бьются остатки,
Развеяно счастье по ветру, как прах
Со смертью играю я в прятки.
            
Бегу от себя - попадаю в тупик,
По стенам карабкаюсь к звездам;
Вверху ослепляет забвения миг,
Хватаюсь за луч - слишком поздно...

В унылом отчаяньи воздух ловлю,
На ладан чуть слышно вздыхаю...
Тебя я по прежнему тихо люблю,
Себя до глубин презираю.


Рецензии