в дали от мамы
К неизвестным, далёким мирам.
Сердце греется образом мамы
И тоскует по нежным рукам.
Она кротко стоит пред иконой,
Молит Господа за сыновей,
Словно наши сердечные стоны
Прямиком устремляются к ней.
Злые ветры преодолевая,
Жар огня,дикий холод ночи -
Окрылённый,я смело шагаю,
Слышу как мамин голос звучит.
Сколько бед мы порою приносим
По невежеству юных умов...
А потом жизнь безжалостно спросит
С нас ответ,за несказанных слов...
Свидетельство о публикации №112093009916
Эмили Бирсак 06.01.2014 20:00 Заявить о нарушении
мама - наш вечный ангел хранитель...
Евгений Гуртовой 06.01.2014 20:08 Заявить о нарушении