Я уже не проживу без тебя и дня
Уже поздно бить тревогу.
С первого взгляда себя обрекла. И любя
Отпустила былую ветреность и свободу.
Я строю нам замки из хрусталя.
Я предвижу наши встречи и поцелуи.
Над моим домом зажглась звезда
Она носит твое имя.
И когда смотрю я на нее
Она мне сердце греет,-я вижу в ней тебя,
Становлясь для себя новой,от разлуки слабея,
Шепчу -я не проживу без тебя и дня.
Свидетельство о публикации №112093000989