В общем, кругом голова...
Бежать по песочку босая...
Слышать нежный шум прибоя...
В море плескаться ... играя...
Крепче за руку держи ты меня ...
Люблю тебя слаще...день ото дня...
Ты - мой бриз...Ты - мой каприз...
Джаz..загадочный стрептиzzz...
В общем, кругом голова...
И счастлив ты, что с тобой Я :)
Свидетельство о публикации №112093009887