А строчку о любви, я напишу
Ведь столько их писал в ночной тиши.
И столько в этой строчки, душу рвал.
Когда не где, не видел я тебя.
Когда меня ты убирала прочь.
И уходила в день и уходила в ночь.
А после приходила, говорила мне,
Тебе какое дело, где я, что...
Я вот пришла, ну смелей люби.
А слово как услышишь, я люблю.
Кричала мразь и пропадала вновь.
А строчку, напишу я о любви.
Я ведь любил...тобою жил,
Мечтал ,что только ты и я.
Ну вот и строчку написал.
И снова, в одиночество ушел.
Встречать рассвет..росою любоваться,
И птичек слушать утром перепевы.
А ночью, чуть окно отрыть,
Взять закурить и одинокий слушать шум дождя.
И все конечно, одиноко, без тебя.
Свидетельство о публикации №112093009834