Молчаливая молитва. глава 3

Зато, что всем -
Отвечаете,
Памятью дорожа.

Спасибо Вам,
Что славите,
Наше имя в века.

А других...-
Простив,прощаем,
Кто отнял тишину.

Кто захотел
Тронуть веками,
Доставшийся мир в весну.

Истина -
Придет с годами
Напоминая о жизнях в аду...

Пророчит
История края,
Не троньте солдат,
Уйдете в войну..   

Простите,
Что наши солдаты,
В ваших странах лежат,

Помните,
История их охраняет...
Землёю, ветвями обняв.

В память о тех,
Кто уже никогда,
Не сможет себя защитить,

Шагнуть с тишины,
Сказать и обнять....
Родная моя...Прости...

Я стал - горсть земли,
В мемориале страны,
Защищая чуждые нам рубежи...

Не пришедший тогда,
С той - проклятой войны,

Не троньте мир тех,
Они ветераны земли...

Р.С.
Тихо на этой земле,
Память она хранит,
Каждый лежащий в ней,
Судьбой своей говорит.

Год, за годом,день за днем -
Находят они родных,
Чей отец, сын,дед порой 
В ветвях тишины.

Тихо словно во сне,
Им поют соловьи
Деревья и птицы -
Слышат их...,
Диктуют легенды мне.








 


Рецензии