2 years later

Ты куда-то спешишь. Я навряд ли уже.
Взглядом дым провожаю привычно.
Лето быстро прошло на моем этаже,
Не сказал бы, что на "отлично".

Ну сама посуди, если вкратце -
Так же пью, все не сплю по ночам;
Все эмоции заперты в карцер;
Жизнь - осколки. Иголки торчат

Из души, что такая же точно -
Лишь осколки. Суметь бы собрать...
Это все - говорят - не критично.
Говорят - чтобы ждал декабря.

Подожду. Подожду, если нужно.
Говорят подождать - подожду!
У меня алкогольная дружба,
Время быстро пройдет. Лишь моргнув,

Окажусь далеко за пределом
Сентября и банальных забот;
За пределом привычного тела;
За пределом известных высот.

-----------------------------------

Не закончено все.
Не закончатся
Мысли, строки,
Чувства внутри.
Руку вытяну
На обочине,
Когда кончатся силы
Идти.


Рецензии