Грешному

Когда-то все кого-то предавали,
когда-то все друг друга предадут.
На жизненных этапах часто лгали,
и будем лгать до смертных мы минут.

Мы достигаем целей чрез обманы,
мы без зазренья совести убьем,
наносим глубочайшие мы раны,
и закопаем в землю мы живьем.

Сочувствия в глазах ни грамма нету,
на сердце камень, а душа, как лед.
Никак я не могу прийти к ответу:
"Как этот грешный мир еще живет?".


Рецензии