двухликая осень
Осень бывает двухлика
листьями кружит слетая
вдаль полетели печально
утки на юг улетая
Солнце на небе сияет
В золото лес обрядился
хмурое небо вновь дождик
Льёт неустанно сбесился
В речках вода по темнела
Тёмным стал жёлтый песочек
Всё стало цвета другого
дни стали тоже короче
серая,скучная,осень
солнце спать рано ложится
в лес по ковру золотому
в глубь пробежала лисица
осень,лукавая осень
холодом сердце ты ранишь
Нет ни тепла, ни привета
Хоть хороша не обманешь!
Свидетельство о публикации №112093009726