Стерва

Ее взгляд - это чертов омут,
Ее губы сладки, как мед.
Она многих из них не вспомнит,
И еще до рассвета уйдет.

Она кошка, твоя игрушка
Но умеет сама играть.
Она, знаешь, совсем не шлюшка -
Не захочешь ее покидать.

Она властна и грациозна,
Но котенком игривым ластится.
И серьезна и несерьезна,
Тебе с сучкой такой не справиться.

Она пользуется моментом,
И из жизни черпает все.
Ты - один из ее удачных экспериментов,
Ты - трофей, просто очередной человек.

Ты не сможешь завоевать эту мелкую стерву,
Она может принадлежать лишь самой себе.
Она так подобна коварному Люциферу...
Никогда она быть не сможет подвластной тебе.


Рецензии