Мои качели
А в жизни нас ждали и пурга, и метели.
То тайгою шагали,то пустынною тундрой,
Мы покоя не знали,шли по жизни с =полундрой=.
Вот уже постарели,оглянуться б назад,
=Но ведь ты молодчина =мне ещё говорят.
=Твоя песня не спета,тебе жить за двоих=
=Ах я верно не в силах догонять молодых.
..
Мне бы только расставить точки все по местам
Да и что получилось не совать по углам,
Донести бы что было,что случилось в пути.
Вспомнить детства качели ,что по жизни несли.=...
Свидетельство о публикации №112093009647