И тёплый день...

  И тёплый день
  Сменяет дождь
  И желтизна выдаёт
  Что осень близится
  Пока украдкой
     Так грустно
     Что ветер гнёт
     Пока богатою
     Листвой ветви
  К земле, траве
          Намокшую

           2008 год.

   


Рецензии