Мадам, это просто... осень...

Ты знаешь, а я забываю:
Твой голос, твои глаза,
Смешно, а ведь мне казалось,
Что их позабыть нельзя.

Казалось, что было чувство,
Казалось была любовь,
Казалось как тихой грустью
Я был околдован тобой.

Не снишся ты больше ночами
И сердце не плачет в стон,
Все то, что тогда между нами...
...Ушло, испарилось, как сон.

И тает мираж, как дымка
Костра где остыла зола,
Как тает в ладони льдинка,
Такие, родная дела.

А может быть все это глупость?
И ты мне была не - "Та"?
Не знаю?...вхожу я в ступор...
В душе холод....и пустота...


Рецензии