Влюблена

Свобода в мыслях!
В сердце счастье!
И кажется, что влюблена!
В Того, Чьи мысли нежной страстью
Проникли в сердце навсегда.

Его люблю!
Давно призналась!
Ему, и сердцу, и тому...
С чьим сердцем тихо распрощалась
Дней где-то сорок пять тому...


Рецензии